Informativa Privacy

Rivolta ai clienti The Digital

Politica dei Cookies

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al browser del suo stesso terminale, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

Il Sito utilizza i cookie per i seguenti scopi:

i cookie tecnici: sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).

Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

cookie di profilazione: sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

Il Sito Web non raccoglie direttamente questa tipologia di cookie.

cookie di terze parti: questi cookie permettono di creare un profilo anonimo degli utenti sulla base della loro esperienza di navigazione su questo e tutti gli altri siti. In questo modo è possibile fornirti pubblicità mirata sui tuoi interessi invece di pubblicità generica. Questi cookie non sono gestiti dalla nostra società e vanno sotto il nome di cookie di terze parti.

I cookie di terze parti raccolti tramite il Sito sono, anche, cookie con finalità statistiche, in particolare attraverso Google Analytics, che è un servizio di analisi web fornito da Google. Google utilizza i Dati raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Potete prendere visione della policy privacy delle terze parti ai seguenti link: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html.

Importante: proseguendo nella navigazione a seguito della comparsa del banner, durante la Sua prima visita al Sito Internet, Lei ha conferito alla Società il consenso alla raccolta dei cookie, così come meglio specificato nella presente informativa.

Opzioni in merito all’uso dei cookie.

Puoi far si che il tuo PC ti avverta ogni volta che un cookie viene inviato, ovvero puoi scegliere che tutti i cookie vengano disattivati. Puoi fare ciò attraverso le impostazioni del tuo browser. Poiché ciascun browser ha delle funzioni leggermente diverse, controlla sul menu di “aiuto” del tuo browser per capire come modificare correttamente le impostazione relative ai cookie.

Puoi quindi modificare le impostazioni del browser in modo che i cookie siano cancellati o non vengano salvati nel computer o dispositivo mobile senza il tuo consenso esplicito. Ai seguenti link puoi capire meglio come impostare il tuo browser:

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/gp/cookies/it
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Safari: http://support.apple.com/kb/PH5042
Opera: http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/

Se disattivi i cookie, non avrai accesso a molte caratteristiche che rendono questo Sito più efficiente e alcuni dei nostri servizi non funzioneranno in modo corretto.

Privacy e Termini di utilizzo

Gentile Cliente,
In ottemperanza agli obblighi previsti dal Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679 (GDPR) e dal D.lgs. n. 196 del 30 Giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) con la presente intendiamo informarLa che The Digital S.r.l. Unipersonale Semplificata, con sede in Via A. De Nino 9, 66023 Francavilla al mare (CH), PEC amministrazione@pec.thedigital.it, partita IVA e codice fiscale 02475200693, in qualità di Titolare sottoporrà a trattamento i dati personali che La riguardano e che ci sono stati o ci potranno venire – da Lei o da altri soggetti – conferiti/comunicati nel corso del rapporto con la nostra società.
Il trattamento dei dati, da Lei liberamente conferiti o in altro modo raccolti, sarà effettuato nel rispetto delle norme privacy in vigore; improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e svolto nell’osservanza dei principi di pertinenza, completezza e non eccedenza.
I dati saranno raccolti e registrati per le sole finalità di cui al punto 1) e saranno conservati per tali scopi per un periodo non superiore a 10 anni dalla loro raccolta o fino alla risoluzione del contratto in essere con la nostra ditta.
Pertanto, secondo quanto previsto dall’articolo 13) del Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679 (GDPR) e del D.lgs. 196/03, La informiamo che:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

a. Per esigenze relative alla stipula di contratti e incarichi, alla relativa esecuzione, alle successive modifiche o variazioni e per qualsiasi obbligazione prevista per l’adempimento degli stessi.

b. Per esigenze di tipo operativo, organizzativo, gestionale, fiscale, finanziario, assicurativo e contabile relative al rapporto contrattuale e/o precontrattuale instaurato.

c. Per adempiere a qualunque tipo di obbligo previsto da leggi, regolamenti o normativa comunitaria.

2. Il Trattamento sarà effettuato in maniera non automatizzata.

3. Il trattamento potrà consistere nelle seguenti operazioni:

a. raccolta, registrazione,
b. organizzazione e conservazione
c. consultazione e utilizzo
d. elaborazione, modificazione
e. selezione, estrazione, raffronto
f. interconnessione
g. cancellazione e distruzione
h. blocco e limitazione

4. Il trattamento sarà effettuato sia con l’utilizzo di supporti cartacei che con l’ausilio di strumenti elettronici, informatici e telematici idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità a quanto stabilito dall’art. 32) del Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679 (GDPR) e dall’art. 31) del D.lgs. 196/03 in materia di “idonee misure di sicurezza” e dall’art. 33) del D.lgs. 196/03 in materia di “misure minime di sicurezza”.

5. Nello svolgimento delle operazioni di trattamento saranno, comunque, sempre adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come previste dall’Allegato B del D.lgs. 196/03, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge. Le metodologie su menzionate, applicate per il trattamento, garantiranno l’accesso ai dati ai soli soggetti specificati ai punti 7) e 9).

6. Il conferimento dei dati è:

a. indispensabile e non necessita del Suo consenso per tutti i dati personali imprescindibili per una corretta instaurazione, gestione e prosecuzione del rapporto commerciale e/o contrattuale.

b. un eventuale rifiuto, seppur legittimo, a fornire in tutto o in parte i dati di cui sopra, potrebbe compromettere il regolare svolgimento del rapporto con la nostra struttura ed in particolare, per i dati personali, potrebbe comportare l’impossibilità da parte nostra di effettuare il normale svolgimento delle operazioni aziendali e la regolare erogazione dei prodotti/servizi richiesti.

7. I soggetti o le categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati o a cui potranno essere comunicati i dati sono i seguenti:

a. Titolare del Trattamento: The Digital S.r.l.
b. Responsabile del Trattamento Sig. Roberto Bonu
c. Incaricati del trattamento dei dati opportunamente designati e formati
d. Liberi Professionisti, lavoratori autonomi, Studi tecnici e di ingegneria, Istituti Bancari e Assicurativi qualora le circostanze lo richiedano (preventivi per commissioni esterne alla The Digital S.r.l.), che saranno di volta in volta comunicati e sottoposti a vostra approvazione e sottoposti a vostra approvazione ove disposto dal Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679 (GDPR) e del D.lgs. 196/03.

8. I dati personali potranno essere, altresì diffusi, ma solo in forma aggregata, anonima e per finalità statistiche.

9. I dati personali potranno, inoltre, essere comunicati a Enti Pubblici, Forze di Polizia o altri Soggetti Pubblici e Privati, ma esclusivamente al fine di adempiere ad obblighi di legge, regolamento o normativa comunitaria.

10. I dati in questione non saranno comunicati ad altri soggetti oltre a quelli previsti nella presente informativa e i dati idonei a rivelare lo stato di salute dell’interessato non saranno comunque in alcun caso diffusi.

11. In ogni caso Lei potrà sempre richiedere in qualsiasi momento al Rappresentante Legale del Titolare del Trattamento copia dei Suoi dati personali, informazioni in merito alla località in cui i Suoi dati personali sono trattati e un elenco aggiornato con gli estremi identificativi di tutti i Responsabili del Trattamento e degli Incaricati autorizzati al trattamento dei Suoi dati.

12. In ogni momento, potrà liberamente revocare il consenso prestato, senza alcun onere e pregiudizio per la liceità dei trattamenti fino a quel momento svolti, ed esercitare i seguenti diritti dell’interessato nei confronti del Titolare del Trattamento così come previsti dal Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679 e dal D.lgs. 196/03:

a. Accesso
b. Rettifica
c. Cancellazione
d. Limitazione
e. Opposizione
f. Portabilità
g. Reclamo al Garante Privacy

Ultimo aggiornamento 25/05/2018

Lavoriamo e collaboriamo con